Les témoignages des gagnants - décembre 2017

Voici tous les avis sur EnchereVIP, les commentaires des gagnants, les suggestions...

Après chaque livraison, EnchereVIP adresse un questionnaire de satisfaction au gagnant de l'enchère pour connaître son avis sur EnchereVIP, il est invité à évaluer les services de EnchereVIP en répondant à 8 questions simples et a la possibilité de nous laisser un commentaire sur les services de EnchereVIP

Les questions sont identiques à chaque questionnaire et aucun membre n'est obligé de répondre à l'évaluation de EnchereVIP.

Voici les avis sur EnchereVIP depuis le lancement du site en 2008, vous pouvez cliquer sur le lien pour consulter les détails d'une évaluation (présentées sous forme d'étoiles).

Et ça marche ! 
13 euros d'enchères pour acquérir un i Phone 4S pour le prix de 4,24 euros ! 
Faites le compte...Merci pour ce beau cadeau qui va me permettre d'écouter de la musique en me faisant bronzer sur la plage !!! Avec les frais de port ce petit bijou m'a coûté 18.65 euros alors qu'il en vaut 289 en magasin...Que demander de plus !! Chapeau EnchèreVIP !! je suis trés satisfaite merci superTrop chouette... Enfin ma cafetière, depuis le TPS que j'en voulais une.... Merci encherevipRien à dire, produit conforme au produit au descriptif en ligne, livraison dans les délais annoncés. Site sérieux et qui gagne à être connu !merci enchère vip pour cet ipod nano c'est la toute première fois que je gagne et j'en ai fait des sites d'enchères je n'y croyais pas trop et pof je gagne ^^ tout content je vais l'offrir à ma soeur pour son anniversaire. J'espère me gagner un cadeau d'annif aussi car c'est le 17 mai^^ sur ce merci encore et je suis trop content!!!J'en révait, je l'ai eu. Merci à enchèrevip pour ce nintendo DS. Ce site est super. A recommander.Pour ceux qui en douteraient encore, encherevip est un site hyper sérieux. colis reçu en 48h, service clients toujours impeccable.c'est ma filleule qui va être contente , elle qui voulait  son petit ipod depuis si longtemps . merci à toute l'équipe pour toutes ces enchères qui ne sont pas des chimères, c'est certains ;)Encore une fois très rapidite. 
Encherevip devient le reflexe en me levant ou avant de me coucher
Merci de super cadeaux Première enchère, déjà gagné ! Juste énorme, Merci EnchèreVIP Hyper prenant, mieux qu'au casino et beacoup de chance de gagner avec une bonne tactique. Merci 1er gain sur Enchère VIP et vraiment trés satisfaite de la livraison et du service client. Encore merci vous avez fait une heureuse... Superbe cadeau pour se faire plaisir sur le meilleur site d'achat en ligne. Merci EnchèreVipMerci Enchère Vip ! L'Iphone 4 mon premier gros lot sur votre site, reçu très rapidement.
Je recommande votre site qui est très sérieux et le + de votre concept est le système des enchères réservées aux membres V.I.P.Youpi une jolie Wii blanche toute neuve avec wii sport et wii sport resort !!!
Le top pour toute la famille et ce grâce à EnchèreVIP !!!

Merci à vous et à ce site géniaaaal !!!Bravo pour cet envoi ultra rapide. EnchèreVIP est vraiment le meilleur des sites d'enchères inversées ! Merci à toute l'équipe.BONNE CONTINUATION
S'il y avait plusieurs encheres par jour cela nous permettrer nous enchereur d'etre moins sur un produit ou dans essayer un peu plusJe recommande a tous enchere vip, site tres conviviale, rapidité de livraison et service clients tres réactifs.

Quoi dire de plus, merci a toute l'équipeFabuleux, incroyable, j'ai gagnée dès le 1er jour et j'ai reçu mon disque dur en 4 jours avec message de votre part pour m'informer du départ du colis, son numéro de suivi par le transporteur, un service 4 étoiles.Merci!Livraison en un temps record,produit conforme.Merci enchère vipJe suis ravi d'avoir reçu mon 1er lot sur Enchère VIP.
Ce magnifique écran Samsung 22Bonjour, et merci de m'avoir donner la chance de pouvoir m'exprimer.2 jours après mon inscription j'ai eu la possibilité de pouvoir acheter un iPhone 5s,32go à un prix imbattable de 6,67€.Quoi demander de plus ?. C'est vrai il vaut avoir (d'après moi)60% de tactique, 20% de chance propre et aussi 20% de Enchére VIP est un site génial, des produits hi-tech, livraison ultra rapide que du bonheur ...Merci enchèrevip pour ce lot, un beau casque beat.Super! 1er Enchère et je gagne le téléphone que je voulais.
Bravo Enchèrevip.
Franckyboy41parfait sur toute la ligne, pour moi le seul site ou tout est tres clair et tres attrayant.
super service de livraison.
bravo a encherevip, continuez comme ca.trop génial! c'est ma Lilou qui va avoir un super cadeau de noel..Merci enchere vip..trop contente!!!
iPod Shuffle 2 Go NEW

iPod Shuffle 2 Go NEW

Vendu pour: 6.74 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
6 mai 2017 à 11:00

iPod Shuffle 2 Go NEW

captaincrunch

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 32 Go

iPad Air 2 - 32 Go

Vendu pour: 9.77 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
1 avril 2017 à 23:00

iPad Air 2 - 32 Go

skysurfer54

Note globale:

" parfait, merci ! "

Voir l'évaluation complète »

Hubsan X4 Cameracopter

Hubsan X4 Cameracopter

Vendu pour: 0.16 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
26 mars 2017 à 12:00

Hubsan X4 Cameracopter

pachas02 de BRUXELLES

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPhone SE - 16 Go

iPhone SE - 16 Go

Vendu pour: 107.06 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
15 mars 2017 à 23:00

iPhone SE - 16 Go

pasciu

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPod Shuffle 2 Go NEW

iPod Shuffle 2 Go NEW

Vendu pour: 13.46 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
13 janvier 2017 à 11:00

iPod Shuffle 2 Go NEW

lucy84

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 64 Go

iPad Air 2 - 64 Go

Vendu pour: 6.14 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
1 octobre 2016 à 23:00

iPad Air 2 - 64 Go

Julien JAMARD

Note globale:

" Trop content et j en reviens toujours pas je fais même des jaloux ce site est (...) "

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 64 Go

iPad Air 2 - 64 Go

Vendu pour: 445.40 €

Enchères Express
Enchère terminée le
14 juillet 2016 à 19:36

iPad Air 2 - 64 Go

lorenza58 de SAN BIAGIO DI CALLALTA (TV)

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Friteuse DeLonghi

Friteuse DeLonghi

Vendu pour: 24.97 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
24 avril 2016 à 21:30

Friteuse DeLonghi

ainzotto06

Note globale:

" Livraison en un temps record,produit conforme.Merci enchère vip "

Voir l'évaluation complète »

Console PS4 500 Go Noire + Destiny

Console PS4 500 Go Noire + Destiny

Vendu pour: 4.72 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
10 mars 2016 à 16:30

Console PS4 500 Go Noire + Destiny

vidapay

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Colour

Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Colour

Vendu pour: 39.54 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
7 mars 2016 à 21:30

Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Colour

ardbeg

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPhone 5S - 32Go

iPhone 5S - 32Go

Vendu pour: 5.93 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
19 février 2016 à 16:30

iPhone 5S - 32Go

adavid48

Note globale:

" Merci EnchereVIP. Iphone reçu super vite. "

Voir l'évaluation complète »

50 € chez Amazon.fr

50 € chez Amazon.fr

Vendu pour: 3.46 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
19 février 2016 à 12:00

50 € chez Amazon.fr

aymeric1973

Note globale:

" Superbe cadeau pour se faire plaisir sur le meilleur site d'achat en ligne. (...) "

Voir l'évaluation complète »

Fujifilm FinePix S4800 16 MP

Fujifilm FinePix S4800 16 MP

Vendu pour: 6.53 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
7 février 2016 à 17:30

Fujifilm FinePix S4800 16 MP

brigitte54

Note globale:

" Un très beau lot avec en échange un bon amazon de quoi me faire plaisir (...) "

Voir l'évaluation complète »

Aspirateur pour voiture - Black & Decker

Aspirateur pour voiture - Black & Decker

Vendu pour: 1.41 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
30 janvier 2016 à 12:00

Aspirateur pour voiture - Black & Decker

georges56

Note globale:

" Merci pour ce lot, cela faisait un moment que je n'avais plus gagné! "

Voir l'évaluation complète »

iPhone 5S - 32Go

iPhone 5S - 32Go

Vendu pour: 18.01 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
29 janvier 2016 à 16:30

iPhone 5S - 32Go

noahaurel

Note globale:

" reçu en temps et en heure !! merci enchèrevip "

Voir l'évaluation complète »

   · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ·  
Enchères en cours

100 € de Crédits

Valeur: 100.00 €

Fin: 

Placer une offre

Friteuse DeLonghi

Valeur: 70.00 €

Fin: 

Placer une offre

50 € chez Amazon.fr

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

iPhone SE - 16 Go

Valeur: 489.00 €

Fin: 

Placer une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

50 € chez Amazon.fr

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

Acer Chromebook 11

Valeur: 299.00 €

Fin: 

Placer une offre

Apple TV 3e génération

Valeur: 86.00 €

Fin: 

Placer une offre

Cuiseur à Œuf - Andrew James

Valeur: 15.00 €

Fin: 

Placer une offre

iPad Air 2 - 32 Go

Valeur: 429.00 €

Fin: 

Placer une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre